Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【维港会】李居明「龙珠抗疫法」 网上掀「抽水」热-真实灵异事件

【维港会】李居明「龙珠抗疫法」 网上掀「抽水」热

【维港会】李居明「龙珠抗疫法」 网上掀「抽水」热

最令网民津津乐道的,系佢提出重播《龙珠》抗疫。佢话今年火毒之年,加上二黑病符飞临南方,代表「火毒」加会「病符」毒上加毒。而代表新金的马骝仔孙悟空,则不怕火毒火烧,由于《龙珠》系参考中国名着《西游记》,从而创作出「悟空」一角色,玄学上亦用「龙」及「牛」来散热、散火毒,因此认为播《龙珠》有助抗疫,佢仲话,韩国同意大利电视台都可以播《龙珠》添。李居明嘅「抗疫大法」迅速在网上洗版,就连Viu及Smartone都加入「抽水」行列,黄Viu就话「唔使电视台播,上Viu就即刻免费睇《龙珠超》」;Smartone就以65折推出龙珠充电器,话最啱用嚟煲《龙珠》,唔怕无电㖞!

李居明亲授「口罩加持法」。

李居明的「龙珠抗疫法」成为热话。

新型肺炎全球肆虐,难料疫情何时完结。不过玄学家李居明近日提供的「抗疫大法」,就让网民在疫症阴霾下苦中作乐。李居明除了「啌!啌!啌!」,亲授「口罩加持法」;重提出重播《龙珠》有助化解疫情,令「龙珠」迅速在网上疯狂洗版,掀起一片「抽水」热。李居明制作视频《李居明谈肺炎》,教大家如何对抗肺,认为疫情可望于4月8日平息,到夏天完全消失。佢又亲授「口罩加持法」,即是用剑指向着口罩四踪五横划一个剔,同时唸口诀「临兵斗者皆阵列在前」,最后用弹指并对口罩说:「啌!啌!啌!」完成后,他称可以增强口罩防病毒的能力。

黄Viu提大家免费睇《龙珠超》。

Smartone借机谷龙珠充电器。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:大股东、机构积极参与定增

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:市农业农村局开展春季农业“三送”活动

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲金门首创科技执法抓违规停车,超过3分钟电眼抓拍 。(图/记者叶小金翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|历史故事|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|太平公主怎么死的|阴兵过路|越南乳瓜|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子