李来希千字文怒轰金溥聪 「回来的第一刀砍向自己人」-怪事奇闻

李来希千字文怒轰金溥聪 「回来的第一刀砍向自己人」 • 

李来希千字文怒轰金溥聪 「回来的第一刀砍向自己人」

李来希痛批,利用年轻人作幌子,说让傅崐萁恢复党籍伤害党的形象,从而影响党对年轻人的认同,傅崐萁有那么伟大?多一个少一个傅崐萁对年轻人的认同有决定性的影响?也太看得起傅崐萁,国民党没傅崐萁,就能得到年轻人的青睐?那么国民党怎么溃败的?傅崐萁还没复权,国民党就已经倒了,还倒的很彻底,原因是什么?肯定跟傅崐萁无关。

李来希千字文怒轰金溥聪 「回来的第一刀砍向自己人」

▲针对傅崐萁恢复党籍案,徐巧芯、金溥聪等人召开记者会。(图/记者杨芸摄,下同)

李来希认为,这几年来国民党在风雨飘摇中几乎要沈船、灭顶,「请问是谁造成的?是傅崐萁?还是你金小刀或是你的主子马英九?」是非对错自有公断,现在要抬头看向前行,找回一条让国民党重生的道路,而国民党的影响力萎缩到几乎看不到,现在最需要的不是擅于内斗的政治人物,而是海纳百川有容乃大的人才与对策。

李来希直言,「以为你的复出是为了让国民党重新站起来」,但却是横刀乱砍,谈什么程序正义、负面形象、争议性人物?「傅崐萁的争议性与金小刀相较,那真是小巫见大巫了!谈程序正义?看守期间不应受理党员复权案?哪一条党规有这样的规定?何不干脆也不要受理党员的吸收案?党务干脆也停摆算了!」

记者黄巈禾/台北报导国民党中常会日前通过恢复立委傅崐萁党籍案,18日将开中央考纪会讨论,但程序正当性引发党内质疑。前秘书长金溥聪呼吁党中央悬崖勒马,做出仓促、错误的决定会付出代价。对此,全国公务人员协会荣誉理事长李来希痛批,「金小刀参选吧!金小刀回来了,回来的第一刀却是砍向自己人!」

李来希指出,「金小刀先生!这段选举征战期间,你承担过什么身为重要党员的责任?」傅崐萁过往纵有若干不是,也已付出法律上的代价,这次大选期间替蓝营守住了花莲这块净土,韩国瑜的得票率最高的地方就在花莲,「是你金小刀的功劳吗?还是我们这些卑微的小党员与傅崐萁先生挨家挨户努力守护的成果?」

李来希17日在脸书表示,2014、2016年国民党败选后就看不到这个大内高手的踪影,是在闭门思过?还是在韬光养晦?还是在等候时机?2018年地方公职人员大选,高雄市长韩国瑜一人救全党,「金小刀!你在哪里?2020年总统与国会大选,国民党全面溃败。金小刀先生!你又在哪里?」

「参选吧!」李来希向金溥聪喊话,若在乎国民党的永续发展,在意国民党的利益,现在正是参与的好时机,直接参与改造国民党的选举,最好参与党魁的选举,这次补选来不及参与,那就参与下一届国民党党魁的选举,透过选举取得所谓改革与争取年轻人认同的正当性,「不要老是躲在后面操控当个藏镜人,这次我们要请你光明正大的当个事件的当事人,如何?」

李来希千字文怒轰金溥聪 「回来的第一刀砍向自己人」
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|阴阳眼|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界地震|中国真实灵异事件|封门村灵异事件