Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美军代理海军部长向被革职航母舰长道歉 曾批对方天真及愚蠢-太湖冤魂事件完整版

美军代理海军部长向被革职航母舰长道歉 曾批对方天真及愚蠢

美国航空母舰罗斯福号舰长克罗泽。AP资料图片

美军代理海军部长向被革职航母舰长道歉 曾批对方天真及愚蠢

美国航空母舰罗斯福号舰长克罗泽被解除职务。较早时,代理海军部长莫德利批评克罗泽太过天真和愚蠢,无法胜任舰长职务。莫德利发表声明,向被革职的罗斯福号航母舰长克罗泽道歉,说不认为克罗泽天真及愚蠢。莫德利较早时登上罗斯福号航母,向船员发表讲话,批评克罗泽故意写信将航母疫情公开,又说如果克罗泽以为信件内容不会洩漏给传媒,不是太天真,就是太愚蠢,不适合继续领导罗斯福号。他又认为,克罗泽向传媒洩露写给海军高层的信件是背叛,令事件成为议题。莫德利又指,克罗斯离开航母时受到船员鼓掌欢送,认为船员爱戴舰长是好事,但却忘记了自己作为舰上一份子最重要的任务。克罗泽因为罗斯福号爆发新冠病毒疫情去信海军高层,要求让全体船员落船接受隔离检测。军方在事件被传媒曝光后,才安排船员分批上岸接受检测,并解除克罗泽的舰长职务。有海军将领批评军方应该先调查清楚事件,才采取行动。罗斯福号目前仍然停泊在关岛,船上173名船员对新型冠状病毒测试呈阳性反应,包括克罗泽。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    罗志祥与周扬青日前遭踢爆分手,不过至今两人都没有正面回应此事,而近来罗志祥又被爆料,他与好友在宜兰的泳池别墅开趴,现场有20多个身材姣好的直播主,似乎坐实了与周扬青分手的传闻。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:泰国因多拉马提高PET瓶回收能力

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|历史故事|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝