《RUN新聞》下重本開餐車 突擊《炮仔聲》演員化妝間-柏雪失踪案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:《RUN新聞》下重本開餐車 突擊《炮仔聲》演員化妝間           发布时间:2020年05月25日 16:38:06

《RUN新聞》下重本開餐車 突擊《炮仔聲》演員化妝間

娛樂中心/綜合報導

《RUN新聞》下重本開餐車 突擊《炮仔聲》演員化妝間

►播吧直播網址:

三立八點檔《炮仔聲》自2018年12月開播以來,灑狗血的劇情加上常常結合時事,討論熱度居高不下,演員們也都深受觀眾喜愛,本周KID、熊熊就要來突擊《炮仔聲》的演員化妝間啦!這次《星光雲!RUN新聞》還特別開了一台胖卡車,要用食物來幫《炮仔聲》好好應援一番!想知道有哪些演員會驚喜現身嗎?5月25日下午五點敬請鎖定「ETtoday星光雲」粉絲團&APP收看《星光雲!RUN新聞》哦!

▲▼葉全真《炮仔聲》 。(圖/三立提供)

本周KID、熊熊要來突擊三立八點檔《炮仔聲》的演員化妝間啦!這次《星光雲!RUN新聞》特別斥重資開了一台胖卡車要給《炮仔聲》一個驚喜的食物應援!喜歡《炮仔聲》的粉絲們千萬不要錯過囉!5月25日下午五點敬請鎖定「ETtoday星光雲」粉絲團&APP收看《星光雲!RUN新聞》。

▲《炮仔聲》演員群。(圖/三立提供)

《星光雲!RUN新聞》由KID、熊熊主持,節目將在5月25日下午5點直播,屆時在《ETtoday星光雲》、《播吧》、《ETtoday星光雲粉絲團》還有《星光雲APP》同步播出,千萬不要錯過了哦!

請繼續往下閱讀...▲▼星光雲!RUN新聞。(圖/記者陳宇蓮攝)