吃得到浪漫下午茶+新泰食料理 曼谷打卡夯店Lady nara进驻新竹-10大美女

吃得到浪漫下午茶+新泰食料理 曼谷打卡夯店Lady nara进驻新竹 时间:2020年04月05日 17:47:16

吃得到浪漫下午茶+新泰食料理 曼谷打卡夯店Lady nara进驻新竹

▲经典泰式奶茶口味的「泰舒芙」口感绵密。(图/资料照)

▲曼谷打卡名店Lady nara海外首店进驻信义区统一时尚百货。(图/记者徐溱谧摄、Lady nara提供)

▲香辣蟹肉栉瓜面以栉瓜取代面条健康又清爽。(图/资料照)

Lady nara在英文和梵语中皆意指「女人」,打造身处室内却像是置身在大自然多彩花园中的用餐,自2017年于曼谷顶级时尚Central Embassy百货内开幕后,成为当地及观光客必访的打卡点。餐点打破传统泰食文化,一人独享或是多人聚餐都很适合,新泰食料理为Lady nara的主力餐点。

▲曼谷打卡名店Lady nara海外首店进驻信义区统一时尚百货。(图/记者徐溱谧摄、Lady nara提供)

▲曼谷打卡夯店Lady nara进驻新竹。(图/Lady nara提供)

Lady nara新竹巨城SOGO店

记者黄士原/台北报导泰国人气打卡餐厅Lady nara即将进驻新竹巨城远东SOGO百货,预计4月下旬开幕,新竹的朋友也吃得到融入世界各国料理风格的新泰食料理,像是经典泰式奶茶口味的「泰舒芙」,以栉瓜取代面条健的香辣蟹肉栉瓜面,与台湾限定料理越南凉拌鸡丝等。

健康饮食意识抬头,非加工食物比例逐渐攀升,香辣蟹肉栉瓜面以青木瓜丝、藜麦或一丝到底的栉瓜代替面条,加上主厨特制酱汁爆炒,成为Lady nara最独家的秘密武器,健康爱好者外食时最好的选择。另外,软壳蟹泰式凯萨沙拉、海南凉拌沙拉与越南凉拌鸡丝则是台湾限定料理,软壳蟹泰式凯萨沙拉以特制泰式酸辣风味凯萨酱,微辣的口感搭配酥脆软壳蟹,清爽不腻口。

地址:新竹市中央路239号2楼

Lady nara双人午茶套餐以英式午茶型态为主,内藏泰式小点惊喜,有泰式奶茶口味的迦椰吐司、手作工匠司康、泰式甜酱鸡米花、芒果慕斯、泰式烤椰米塔,咸甜交错,适合与闺密朋友们一起来Lady nara享受曼谷悠閒时光。

▲Lady nara进驻统一时代百货。(图/Lady nara提供)

▲Lady nara双人午茶套餐。

吃得到浪漫下午茶+新泰食料理 曼谷打卡夯店Lady nara进驻新竹

▲软壳蟹泰式凯萨沙拉。▲曼谷打卡名店Lady nara海外首店进驻信义区统一时尚百货。(图/记者徐溱谧摄、Lady nara提供)

▲曼谷打卡名店Lady nara海外首店进驻信义区统一时尚百货。(图/记者徐溱谧摄、Lady nara提供)

个人专栏

合作专栏

评测


  • 讚防疫全世界第一!CNN:台湾成「民主体制最佳」典范

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在世界各地逐渐扩散,台湾在今日( 5 )新增 8 起境外移入病例,累计 363 例,其中 5 例死亡。《 CNN 》记者格理菲斯( James Griffiths )认为,在此次全球疫情中,台湾的表现可以说是可圈可点。

  • 神片《完美陌生人》重新上映 手机放桌上「讯息公开分享」网警告:快结婚的人别看

    记者洪文/综合报导新冠疫情肆虐欧美,好莱坞众大片退避三舍、不少经典片衔命上阵,竟意外还小有成绩,如全台威秀重推《霸王别姬》、国宾长春上映《在黑暗中漫舞》,有时成绩还不输新片。不少戏院见风转舵,决定再接再厉、推出经典片,专营艺术电影的台南真善美影城及高雄台铝MLD影城,都将于下周4月10日起,推出4年前轰动全球、被奉为「神片」的经典黑色喜剧《完美陌生人》(Perfect Strangers),MLD影城更加码推出卖翻德国五亿票房的励志喜剧《我出去一下》(I’m Off Then)来提振人心。而年前广获好评的21年经典片《海上钢琴师》(The Legend of 1900),也将于本月17日重回院线,这波经典电影风,或能稍缓戏院缺片的燃眉之急。

回到顶部
灭绝动物|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|灭绝动物|第三次世界大战预言