【新冠肺炎】老翁确诊离世前 牧师透过电话 主持临终祷告-世界上人口最多的国家

发表时间:2020年04月02日 19:41:35内容来源:【新冠肺炎】老翁确诊离世前 牧师透过电话 主持临终祷告

来自:【新冠肺炎】老翁确诊离世前 牧师透过电话 主持临终祷告文章地址:http://tv.hwang18.com/863065/798854.shtml

【新冠肺炎】老翁确诊离世前 牧师透过电话 主持临终祷告

牧师表示,这是他首次以电话进行临终祷告仪式,而派克的太太则表示,感谢现代科技相助,让老公在离世前,能聆听到世上最美的临终祷文。

美国一名老翁确诊新冠肺炎,咽下最后一口气前,在获得护士协助下,进行了三方通话,电话的一端是牧师主持临终仪式,另一端则是遭隔离的妻小也得以亲口与老翁道别。

派克(右)在护士协助下,进行了三方通话后离世。

该护士致电牧师与派克的妻小,为他们进行三方通话。护士为派克拿着电话,牧师在电话的另一端为派克进行临终祷告。随后派克的妻小与派克话别后,派克就逝世。

【新冠肺炎】老翁确诊离世前 牧师透过电话 主持临终祷告

派克(91岁)家住康乃狄克州,数周前身体不适,随后确诊感染新冠病毒。派克的病况在入院后急速恶化,在离世前,一名善心护士让临终祷告仪式顺利进行。